01.07.

Ein partizipativer Stadtspaziergang

Stuttgarter Wissenschaftsfestival

1. Juli 2019 18:00 Uhr

Zum Realexperiment des Reallabors für nachhaltige Mobilitätskultur: Ein partizipativer Stadtspaziergang

Wie möchten wir in Zukunft in Stuttgart leben? Wie uns fortbewegen? Und was hat Stadtgestaltung mit einer nachhaltigen Mobilitätskultur zu tun? Das Projektteam vom Reallabor für nachhaltige Mobilitätskultur lädt zu einem Stadtspaziergang am Österreichischen Platz ein und zeigt, wie Studierenden und Zivilgesellschaft gemeinsam versuchen, im Rahmen eines Realexperimentes Antworten auf diese Fragen zu finden.

Schauen Sie sich um, beteiligen Sie sich beim Ausprobieren an alternativen Denkweisen und geben Sie Input, wie Sie die Zukunft gestalten möchten.

Veranstalter ist das Future City Lab Universität Stuttgart: Reallabor für nachhaltige Mobilitätskultur.

Österreichischer Platz
unter der Paulinenbrücke