16.05.

16. Mai 2020, 13:00 Uhr

Termin unsicher: Bachelor-Bewerbungstag

Kompakte Informationen zum Studienangebot der Universität Stuttgart am Tag der Wissenschaft

16.05.20, 13:00 – 16:00 Uhr

Die Veranstaltung findet voraussichtlich nicht am 16. Mai 2020 statt. Es werden derzeit verschiedene Möglichkeiten geprüft, wie und wann die Veranstaltung stattfinden kann.

Die Universität Stuttgart bietet rund 60 Bachelor-Studiengänge aufgeteilt in vier Fachrichtungen an: Ingenieurwissenschaften, Naturwissenschaften und Mathematik, Sprach- und Kulturwissenschaften und Wirtschafts- und Sozialwissenschaften.

Was bedeuten diese Fachrichtungen? Welche Inhalte stecken in den einzelnen Studiengängen? Und was erwartet mich generell an der Universität Stuttgart?

Am Bachelor-Bewerbungstag können Sie sich in kompakter Form über die Studiengänge der Universität Stuttgart informieren:

• Vorstellung der Studiengänge der Universität Stuttgart
  • Vorträge der Zentralen Studienberatung
  • Infostände rund ums Studium

Der Bachelor-Bewerbungstag ist eingebettet in den Tag der Wissenschaft am 16. Mai 2020 (11 - 17 Uhr) so dass Sie zusätzlich zu den Studiengängen die ganze Universität auf dem Campus Vaihingen besichtigen können.

Machen Sie den 16. Mai zu Ihrem ganz persönlichen Studieninformationstag!

Alle Studieninteressierten sind herzlich eingeladen! Das genaue Programm wird voraussichtlich Ende März veröffentlicht.

Studienwahl-Kompass: Unsere Bachelor-Studiengänge im Detail

Universität Stuttgart, Campus Vaihingen