Dieses Bild zeigt Eine Frau wird interviewt.

Expertenservice für Journalisten

Sie suchen einen qualifizierten Gesprächspartner zu einem bestimmten Fachgebiet? Der Expertenservice der Universität Stuttgart gibt Medienvertretern einen kompakten Überblick, welche Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler Sie bei Ihren Recherchen unterstützen.

Experten-Suche

Im Expertenservice der Universität Stuttgart finden Sie Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler auf einer Vielzahl an Kompetenzfeldern mit einer Kurzbeschreibung des jeweiligen Arbeitsgebiets sowie einem persönlichen Porträt. Forschungshighlights und gegebenenfalls Experten-Empfehlungen zu aktuellen Themen sind zusätzlich aufgeführt. Über das Suchfeld rechts können Sie Themen oder Begriffe eingeben, zu denen Sie einen Experten suchen.

Keinen passenden Ansprechpartner gefunden? Gerne übernehmen wir die weitere Suche für Sie. Bitte kontaktieren Sie uns: Tel. 0711/685 82211, E-Mail

Forschungshighlights

Dieses Bild zeigt Mayer-Grenu