Dieses Bild zeigt

Jahresfeier

Einmal im Jahr treffen Angehörige der Universität Stuttgart mit Gästen aus Wissenschaft, Wirtschaft, Politik und Gesellschaft zusammen, um das akademische Jahr feierlich zu begehen.

Termin 2017

Freitag, 17. November 2017, 16 Uhr, Hörsaal 17.01, Keplerstraße 17 (KII), 1. UG.

Jahresfeier für Freunde und Angehörige der Universität

Ihren internen Gästen sowie den geladenen Gästen aus Wissenschaft, Wirtschaft, Politik und Gesellschaft bietet die Jahresfeier der Universität Stuttgart ein vielfältiges Programm: Der Rektor sowie Vertreter von Unirat, Akademischem Mittelbau und Studierenden äußern Ihre Sicht auf die Universität, Ehrungen werden verliehen, ein Festvortrag greift das Motto des Wissenschaftsjahres auf. Eine anspruchsvolle musikalische Umrahmung und ein Empfang runden die Veranstaltung ab.

Momente der Jahresfeier 2016

Ehrendoktorwürden - Fotoclips seit 2012

Die Ehrendoktorwürde - an herausragende und besonders mit der Universität verbundene Persönlichkeiten - verleiht die Universität Stuttgart seit 2004 im Rahmen ihrer Jahresfeier. Seit 2012 stellt sie die jeweiligen Geehrten in kurzen "Fotoclips" vor.

Dieses Bild zeigt Neumann

Bettina Neumann