Infoveranstaltung zum Master of Education, Schulpraxis­semester und Vorbereitungs­dienst (online)

30. Mai 2022, 10:00 Uhr

Online Veranstaltung zum Master of Education (Gymnasiales Lehramt)

Zeit: 30.05.22, 10:00 – 12:00 Uhr
Download als iCal:

Die Professional School of Education (PSE) Stuttgart-Ludwigsburg und die Seminare für Ausbildung und Fortbildung der Lehrkräfte (SAFL) Esslingen und Stuttgart laden alle Interessierten herzlich zu einer Informationsveranstaltung zum Gymnasialen Master of Education, Schulpraxissemester und Vorbereitungsdienst am Montag, 30. Mai 2022 ein.

In dieser Veranstaltung geht es vor allem um den Aufbau des Masterstudiengangs Gymnasiales Lehramt, das Bewerbungs- und Zulassungsverfahren sowie um Optionen, die bereits im Bachelorstudium genutzt werden können.

Zusätzlich erhalten Sie in der Veranstaltung umfassende Informationen zum Schulpraxissemester und zum Vorbereitungsdienst.

Die Veranstaltung findet als Online-Konferenz statt. Die technischen Voraussetzungen für die Teilnahme sind: Computer oder Tablet/Smartphone mit guter Internetverbindung sowie Lautsprecher, Mikrofon und idealerweise Kamera.

Die Veranstaltung findet digital via Webex-Videokonferenz statt.
Link: Zugangs-Link zu Webex

Professional School of Education