28.11.

Tagung Forschen in Europa

Info-Tagung für den Wissenschaftlichen Nachwuchs

28. November 2019 09:00 Uhr bis 16:30 Uhr

Die Universität Stuttgart und die Kooperationsstelle EU der Wissenschaftsorganisationen (KoWi) veranstalten die Tagung Forschen in Europa, die sich an den wissenschaftlichen Nachwuchs richtet. Promotionsinteressierte, Doktorand*innen und PostDocs erhalten Informationen aus erster Hand über aktuelle Forschungsfördermöglichkeiten für ihre wissenschaftliche Laufbahn. Vertreten sind nationale Forschungs- und Förderorganisationen wie etwa DFG, DAAD, AvH oder Max-Planck-Gesellschaft. Auf dem Programm stehen Präsentationen in englischer Sprache, Interviews und Info-Stände, und vor allem die Chance, in den Kaffeepausen direkt in Kontakt zu treten mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Fördermittelgeber. Auch Wissenschaftler*innen anderer Hochschulen und Universitäten sind herzlich eingeladen. Kommen Sie und bringen Sie Ihre Fragen mit!

Um eine vorherige Anmeldung seitens der Zuhörer*innen wird gebeten. Die Anmeldung erfolgt auf der KoWi Website.

Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an Frau Nicole Bach, Dezernat Forschung und Kommunikation an der Universität Stuttgart.

Programm  Anmeldung

Universität Stuttgart