7. August 2020 /

Aktuelle Auswirkungen der Corona-Problematik auf Prüfungsausschuss Tema und die Fachstudienberatung

-= Aktuelle News des Studiengangs =-

Liebe Studierende,

im Sinne einer allgemeinen Risikominimierung und  -vermeidung haben wir uns dazu entschieden bis auf Weiteres, je nach Entscheidung der Universitätsverwaltung und des Ministeriums für Wissenschaft, Forschung und Kunst, ansonsten typische Prozesse des Instituts zu verändern und bei Bedarf anzupassen.

Update 08. August 2020: eingeleitete Sofortmaßnahmen der Universität Stuttgart hier finden Sie auch das aktuell verabschiedete Hygienekonzept der Uni mit Gültigkeit bis zum 31. Oktober 2020.

Prüfungsausschuss Technologiemanagement:

• Keine persönliche Beratung bis auf Weiteres. Wir geben Änderungen bekannt.
  • Ansprechpartnerin Frau Maier per Mail erreichbar
  • Anträge an den Prüfungsausschuss können auf digitalem Weg gestellt und geschickt werden.
  • Genehmigte Anträge werden direkt an das Prüfungsamt bzw. Praktikantenamt weitergeleitet.
  • Rückfragen: Man setzt sich mit Ihnen direkt in Verbindung.
  • Bitte reichen Sie die jeweils notwendigen Unterlagen in entsprechender Form ein.

Fachstudienberatung:

• Keine persönliche Beratung bis auf Weiteres. Wir geben Änderungen bekannt.
  • Ansprechpartner Herr Rüssel telefonisch und per Mail erreichbar
  • Formular des Nachweises zur Studienberatung beim Studiengangwechsel wird nach der telefonischen Beratung digital zugesendet
  •

Sollten sich weitere Änderungen ergeben, dann werden wir diese zeitnah veröffentlichen.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Team des Studiengangs