10. Januar 2019;

Liebe Studentin, lieber Student:

Neues Jahr und eine neue Möglichkeit, bei HORADS 88,6 mitzumachen: Wunderbar.

In unserer Spring School kannst Du nicht nur jetzt schon an den Frühling denken, sondern auch Radiojournalismus kompakt innerhalb von 5 Tagen ausprobieren  – und Dein persönliches Zertifikat mitnehmen.

*Starte Deine Radioausbildung
Alles, was Du tun musst, ist Dich für eine der folgenden Wochen zu entscheiden:
KW 08 | 18. - 22. Februar
KW 09 | 25. Februar - 1. März
KW 10 | 4. - 8. März
KW 12 | 18. - 22. März
KW 13 | 25. - 29. März
KW 14 | 1. - 5. April

Deine Spring School-Woche läuft von Montag bis Freitag, jeweils von 9.00 bis 15.00 Uhr. In verschiedenen Workshops aber vor allem in Live-Sendungen sammelst Du Deine Radioerfahrungen.

*Jetzt anmelden
…unter: http://bit.ly/springschool_2019
Bitte schreibe uns aber zusätzlich unbedingt eine kurze E-Mail an hochschulradio@hdm-stuttgart.de, damit wir Dich über alles Weitere informieren können. Außerdem brauchen wir folgende Infos von Dir: Name, Uni/Hochschule, Studiengang und Semester.

*Von Studenten f ü r Studenten
Dein Hochschulradio HORADS 88,6 bietet interessierten Student*innen die Möglichkeit, mehr aus Ihrem Uni-Alltag zu machen. Von Radiobasics über Audioschnitt bis hin zur Livesendung – hier kannst Du Dich (journalistisch) austoben. Dabei wirst Du die gesamte Woche über von der HORADS 88,6-Redaktion unterstützt.

Noch Fragen? Immer her damit:
Laura Kifferle, 0711 8923 2971, hochschulradio@hdm-stuttgart.de
www.horads.de/radioausbildung