Interesse an Chemie?
Informationen für Studierende

Down Under Messe 2017

24. Oktober 2017;

GOstralia! - GOzealand! in Kooperation mit Baden-Württemberg International und Education New Zealand veranstaltet die Messe diesen November zum zweiten Mal.

"Die Veranstaltung richtet sich sowohl an die aktuellen Studenten als auch an die Alumni. Mehr als 30 Aussteller (Universitäten & Unternehmen) informieren zu Studien- und Karrieremöglichkeiten in Australien und Neuseeland. Zusätzlich findet den ganzen Tag über ein attraktives Vortrags- und Workshop-Programm zum Thema Karriere und Studium statt. Dort erfahren die Studenten neben allem Wissenswerten zum Studium in Australien und Neuseeland beispielsweise auch, wie sie ihre Auslandserfahrung für ihre Karriere nutzen können und erhalten sämtliche Tipps und Tricks rund um Bewerbung und Vorstellungsgespräch. Außerdem können sie sich von erfahrenen Karrierecoaches individuell beraten lassen.

Vorbeikommen lohnt sich, unter allen Messebesuchern werden zwei Freiflüge nach Australien oder Neuseeland verlost!

Wann: 24. November 2017, 10.30 - 17.00 Uhr, EINTRITT FREI!
Wo: Sparkassenakademie Stuttgart, Pariser Platz 3a, 70173 Stuttgart (neben dem Hauptbahnhof)

Weitere Infos zu den Ausstellern, das komplette Vortragsprogramm sowie die Registrierung sind auf www.gostralia.de/messe zu finden."