Dieses Bild zeigt Breitscheidstr. 2b

Breitscheidstr. 2b

Adresse: Breitscheidstr. 2b , 70174 Stuttgart

Hörsäle: M 2.03, M 2.11

Das Gebäude ist nicht barrierefrei.

2-geschossig. Hörsäle: M 2.03, M 2.11

Details zu Räumen

+-
Die Zuwege sind großenteils in einem schlechten Zustand und teilweise durch Hindernisse eingeschränkt. Der Haupteingang ist nicht Rollstuhlzugänglich. Der eigentliche Zugang für Mobilitätseingeschränkte ist aktuell nicht öffentlich zugänglich, da Werkstattbereich.
Der Eingang (Glastüren) zum Gebäude liegt auf der Ostseite des Gebäudes (vom Park aus zugänglich).
Haupteingang Breitscheidstraße 2b<br/>
Haupteingang Breitscheidstraße 2b

Seitlich des Gebäudes gibt es einen universitätsinternen barrierefreien Stellplatz, öffentliche Stellplätze sind in einiger Entfernung am Stadtgarten (entlang der Schellingsstraße) und beim Erweiterungsbau der Hochschule für Technik (Breitscheidstr. 5) zu finden.
Im gesamten Gebäude gibt es keinen Aufzug, der nächste Aufzug befindet sich im Gebäude 2, die verbindende Überquerung ist aber nur teilweise barrierefrei.
Es sind keine automatisierten Türen vorhanden. Die Türgriffe im gesamten Gebäude sind für Rollstuhlfahrer zu hoch angebracht. Die Türen im Erdgeschoss sind nicht barrierefrei, da zu schmal und nur mit erheblichem Kraftaufwand zu öffnen.
Es gibt kein barrierefreies WC. Das Nächste befindet sich im 1. UG. der Breitscheidstr. 2 (Euro-Schließanlage).
Notfallstelle: ab 16 Uhr: Wachmann Securitas
Notfallnummer: +49 172 724 2082 oder +49 711 685-83200

Haupteingang Breitscheidstraße 2b<br/>
Haupteingang Breitscheidstraße 2b

Zum Lageplan

Hörsäle

M 2.03
Plätze für Rollstuhlnutzer/innen
Lose Bestuhlung.
Technik für Höreingeschränkte
Bisher keine vorhanden.
M 2.11
Plätze für Rollstuhlnutzer/innen
Im Hörsaal M 2.11 befindet sich kein vorgesehener Platz für Rollstuhlnutzer/innen.
Informationen für Sehbehinderte und Blinde
Kein Handlauf und unzureichende Stufenmarkierungen.