30.06.

30. Juni 2020, 13:30 Uhr

Welche Ingenieurwissenschaft ist die richtige für mich?

30.06.20, 13:30 – 17:00 Uhr

Sie interessieren sich für Technik, aber sind angesichts der Vielzahl von ingenieurwissenschaftlichen Studiengängen noch ratlos, welchen Sie am liebsten studieren möchten? Sie wollen etwas mit Physik und Mathematik machen und möchten wissen, wieviel davon in den Ingenieurwissenschaften drin steckt? Oder Sie haben schon einen bestimmten Studiengang in der engeren Auswahl, möchten aber sicher gehen, dass dieser zu Ihnen passt?

Kurzum: Sie brauchen Orientierung in der Welt der Ingenieurwissenschaften?

Dann sind Sie herzlich eingeladen, in diesem Workshop mit anderen Studieninteressierten und vielleicht zukünftigen Komiliton*innen den richtigen Studiengang für sich zu finden.

Mitten im Abi: Workshops der Zentralen Studienberatung zur Studienwahl

Haus der Studierenden
Seminarraum, 2. OG
Pfaffenwaldring 5c
70569  Suttgart
Zentrale Studienberatung, Universität Stuttgart
Pfaffenwaldring 5c
70569  Suttgart

Eine verbindliche Anmeldung ist erforderlich. Bitte melden Sie sich über das Kontaktformular an.
Link: Kontaktformular