30.07.

30. Juli 2020

Virtuelle Ausstellung "The City In-Between"

Designing with Urban Informality in Bandung, Indonesia

30. Juli 2020 – 31. Oktober 2020

Die Ausstellung ist Teil einer gemeinsamen Exkursion, die vom 27.09. bis 09.10.2019 in Bandung, Indonesien, stattfand und in Partnerschaft mit der Melbourne School of Design und dem Bandung Institute of Technology organisiert wurde.

Ziel der Exkursion war es, zu untersuchen, wie eine integrativere Planung entlang der umstrittenen Flusslandschaft von Cikapundung - einem markanten grünen Stadtkorridor in der Stadt Bandung, der von dichten informellen Siedlungen gesäumt ist - geschaffen oder initiiert werden kann.

Die folgenden Informationen helfen Ihnen bei der Navigation durch die Ausstellung und zeigen Ihnen, wie Sie die Arbeiten der Studierenden am besten erkunden können.

Die Ausstellung ist in englischer Sprache.

Wie man durch die Austellung navigiert:

Die Ausstellung umfasst eine Vielzahl von Videos, Aufnahmen und Plakaten. Bitte folgen Sie diesem Link, um zu erfahren, wie Sie durch die Ausstellung navigieren und auf diese Dateien zugreifen können.

Begrüßungvideo:

Sehen Sie hier das Begrüßungsvideo zur Ausstellung mit:

Prof. Astrid Ley / Yassine Moustanjidi                            (University of Stuttgart)
Prof. Dr. Ing. Ir. Widjaja Martokusumo                            (Institut Teknologi Bandung)
Dr. Sidh Singtusingha/ Dr. Amanda Ahmadi                   (The University of Melbourne)

Broschüre zur Austellung:

Aller Poster der Austellung in einer Broschüre zusammengestellt.

Link zur Austellung

Poster Indonesia Virtual Exhibition