09.11.

9. November 2018

Universität Stuttgart auf der Master&More

9. November 2018 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Am Freitag, 9. November, informieren Vertreter von Fakultäten und Zentraler Studienberatung der Universität Stuttgart auf der Messe „Master&More“ im Internationalen Congresscenter Stuttgart (ICS) Studierende, Absolventinnen und Absolventen über die insgesamt rund 70 Master-Studiengänge aus den Ingenieur-, Natur-, Geistes- und Sozial- sowie Wirtschaftswissenschaften. Im Rahmenprogramm der Messe bringt sich die Universität Stuttgart mit zwei Vorträge ein: zu den berufsbegleitenden Online-Mastern mit Referent Dr. Ulrich Eggert sowie zum Studium der Betriebswirtschafslehre und technisch orientieren Betriebswirtschaftslehre mit Referent Dr. Thomas Eschenbach. Beide Vorträge beginnen um 13:30 Uhr.

ICS - Internationales Congresscenter Stuttgart
am Messestand 10 auf der Master&More