15.03.

Symposium „OLD SCHOOL – Neues Lernen Vol. 4“ mit Ausstellungseröffnung

Veranstaltung des Reallabors Stadt-Raum-Bildung

15. März 2018 00:00 Uhr bis 16. März 2018 23:59 Uhr

Zum Symposium im Rathaus der Landeshauptstadt Stuttgart laden das Reallabor STADT-RAUM-BILDUNG gemeinsam mit Bürgermeisterin Isabel Fezer (Referat Jugend und Bildung) ein. Auf der Basis des derzeitigen Forschungsstandes im Reallabor STADT-RAUM-BILDUNG werden mit kommunalen Vertretern, Architekten und Stadtplanern, Wissenschaftlern, Pädagogen und Nutzern Empfehlungen, Konzeptionen und Handreichungen für die (Um)Bauwelle der Schulen in Baden-Württemberg diskutiert und entwickelt. Diese sollen für zukünftige Schul(um)bau-Projekte den Entscheidungsträgern aus den Kommunen und Planern eine Hilfestellung bei ihrer Arbeit sein. Parallel zum Symposium werden Teststudien eines studentischen Wettbewerbs und atmosphärische Modelle zum Umbau einer Stuttgarter Schule ausgestellt.

Weitere Informationen: www.stadt-raum-bildung.de

Rathaus Stuttgart