Studieren an der Uni Stuttgart: Studienangebot und Bewerbung (online)

30. Juni 2022, 18:00 Uhr

Beitrag der Zentralen Studienberatung (ZSB) der Uni Stuttgart auf dem landesweiten Beratungsabend am 30.06.2022

Zeit: 30.06.22, 18:00 – 20:00 Uhr
Download als iCal:

Sie interessieren sich für ein Studium an der Universität Stuttgart und wollen mehr über die Universität und das Studienangebot erfahren? Außerdem möchten Sie gerne wissen, wie Bewerbung und Zulassung für ein Studium an der Uni Stuttgart funktionieren? Dann sind Sie in dieser Online-Informationsveranstaltung richtig!
Inhalte der Veranstaltung:

• Profil und Besonderheiten der Universität Stuttgart
  • Überblick über Studienangebot und Studienstruktur
  • Informations- und Beratungsangebote zur Studienorientierung
  • Infos zu Bewerbung und Zulassung
  • Tipps zur Entscheidungsfindung
  • Offene Fragerunde

Die Veranstaltung findet als Online-Konferenz über Cisco Webex statt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Die technischen Voraussetzungen für die Teilnahme sind: Computer oder Tablet/Smartphone mit guter Internetverbindung sowie Lautsprecher, Mikrofon und idealerweise Kamera.

Sie können über den folgenden Zugangs-Link der Online-Konferenz beitreten:

Zugangs-Link zu Webex  Mitten im Abi: Workshops der Zentralen Studienberatung zur Studienwahl

Zentrale Studienberatung, Universität Stuttgart

Link: Zentrale Studienberatung