25.04.

25. April 2020, 08:30 Uhr

Erste-Hilfe-Kurs am Kind

Erste-Hilfe-Kurs für Notfälle bei Säuglingen und Kleinkindern, mit Fallbeispielen und praktischen Übungen.

25.04.20, 08:30 – 15:30 Uhr
8. April 2020, 23:59 Uhr

Aufgrund der aktuellen Situation bezüglich des Coronavirus weiß unser Kooperationspartner pme Familienservice noch nicht, ob die Veranstaltung stattfinden kann. Da lebensrettende Maßnahmen vor Ort geübt werden müssen, handelt es sich um eine Präsenzveranstaltung. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Informationen über das Coronavirus und dessen Auswirkungen auf die Universität Stuttgart finden Sie auf der Webseite zum Coronavirus, die laufend aktualisiert wird.

Im Notfall muss es schnell gehen. Der pme Familienservice bietet deshalb in Kooperation mit proapollo Kurse für Erste Hilfe bei Säuglingen und Kleinkindern an. Anhand von Fallbeispielen und praktischen Übungen werden Möglichkeiten gezeigt, um im Notfall gezielt zu helfen.

Für Beschäftigte und Studierende der Universität Stuttgart sowie für Ihre Partnerinnen und Partner ist dieser eintägige Kurs aufgrund einer Kooperation des Service Uni & Familie mit der pme Familienservice GmbH kostenlos. Bitte melden Sie sich über die Seite des pme Familienservice an und geben im Anmeldeformular unter „Firma“ die Universität Stuttgart an. Die Buchungsnummer lautet: VA_46281.

Referent: proapollo GbR Erste-Hilfe am Kind, Erste-Hilfe-Training für Angehörige und Seniorenbetreuerinnen und -betreuer

Beruf & Familie  Studieren mit Familie

pme Familienservice GmbH Filiale Stuttgart