21.07.

EXPO 10

Virtuelle Veranstaltung von STARTUP AUTOBAHN

21. Juli 2021, 15:00 Uhr – 23. Juli 2021, 11:30 Uhr

STARTUP AUTOBAHN feiert 5-jähriges Jubiläum. Vom 21.-23. Juli finden virtuelle Veranstaltungen statt, bei denen sich alles um Innovation, Technologie und Entdeckung dreht.

STARTUP AUTOBAHN powered by Plug and Play's EXPO 10 begrüßt die hellsten Köpfe und Top-Innovator*innen, um ihre Technologien - in den Bereichen Mobilität, Produktion, Unternehmen und Nachhaltigkeit  - den Branchenführer*innen und neugierigen Macher*innen auf der ganzen Welt zu präsentieren.

Es werden 31 Pilotprojekten vorgestellt, 29 Programme, zehn Startups, 29 Partner*innen und die Teams, die dahinter stehen. Außerdem können Sie an Podiumsdiskussionen zu Themen wie Smart Factories, Open Innovation und Kraftstoffe der Zukunft teilnehmen.

Sprecher*innen sind unter anderem:

• Daniel Abt, Deutscher Rennfahrer
  • Jan Frodeno, Olympiasieger und 3x Ironman-Weltmeister
  • Markus Schäfer, Mitglied des Vorstandes der Mercedes-Benz AG
  • Stefan Hartung, Mitglied der Geschäftsleitung - ab 2022 CEO bei Bosch
  • Uwe-Karsten Städter und Barbara Frenkel, Mitglieder des Vorstandes der Porsche AG
  • Uwe Wagner, Vorstand für Technik bei der Schaeffler AG
  • Saeed Amidi, CEO & Gründer bei Plug and Play Tech Center
  • Dr. Ferran Giones, Stellvertretender Direktor des Instituts für Entrepreneurship und Innovationsforschung der Universität Stuttgart

Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite der Veranstaltung [en]