EXIST-Forschungstransfer: Erfolgsfaktoren und Best Practices

Online-Informationsveranstaltung

Zeit: 19.01.22, 16:00 – 17:15 Uhr
Download als iCal:

Trotz Pandemie ist es der Universität Stuttgart wieder seit längerem gelungen, gleich zwei EXIST-Forschungstransferanträge erfolgreich mit der TTI GmbH zu beantragen. Die Kombination von Spitzenforschung und umfassender Unterstützungsarbeit des Gründungscoachings an der Universität Stuttgart hat dies erst möglich gemacht.

Um auch in den nächsten Jahren erfolgreich weitere EXIST-Forschungstransferanträge einzuwerben, möchten wir von unseren gemachten Erfahrungen gerne in einer Online-Informationsveranstaltung berichten.

Im Rahmen der Veranstaltung am 19. Januar wird Professor Birke vom Institut für Photovoltaik von seinen Best Practices als Mentor berichten. Maike Lambarth, Projektleiterin von Cyclize, wird die Perspektive des Teams beleuchten und Marcel Werle, Gründungscoaching wird zusammen mit Christine Meier, TTI GmbH, Erfolgsfaktoren im Gründungscoaching hervorheben. Anschließend freuen wir uns auch auf einen Erfahrungsbericht von Ralf Dolk, Leiter Gründungskultur EXIST beim Projektleiter Jülich.

Zum Abschluss bietet eine kurze Diskussionsrunde und ein Q&A Raum für Ihre Fragen.

Weiterführende Informationen:

Link zur Anmeldung