27.05.

27. Mai 2020, 14:00 Uhr

Chemie, Lebensmittel­chemie und Material­wissenschaft

27.05.20, 14:00 – 17:00 Uhr

Diese Veranstaltung ist für alle, die sich für Chemie, Lebensmittelchemie oder Materialwissenschaft interessieren und gerade überlegen, ob ein Studium in diesen Fachgebieten etwas für sie sein könnte.

Sie erfahren, was die Studiengänge ausmacht und womit Sie sich als Studierende beschäftigen würden. Sie bekommen einen Einblick, wie Uni funktioniert und erhalten Tipps zur Studienentscheidung sowie einen Überblick über berufliche Perspektiven.

Zudem bekommen Sie eine Führung durch verschiedene Labore, in denen Studierende arbeiten.

Mitten im Abi: Workshops der Zentralen Studienberatung zur Studienwahl

Universität Stuttgart
Campus Vaihingen
Der genaue Raum wird noch bekanntgegeben.
Pfaffenwaldring 55
70569  Stuttgart
Zentrale Studienberatung der Universität Stuttgart und Fachstudienberatung der Studiengänge Chemie, Lebensmittelchemie und Materialwissenschaften
Pfaffenwaldring 5c
70569  Stuttgart

Eine verbindliche Anmeldung ist erforderlich. Bitte melden Sie sich über das Kontaktformular an.
Link: Kontaktformular