24.06.

24. Juni 2021, 14:00 Uhr

Chemie, Lebensmittel­chemie und Material­wissenschaft (online)

24.06.21, 14:00 – 15:30 Uhr

Diese Veranstaltung ist für alle, die sich für Chemie, Lebensmittelchemie oder Materialwissenschaft interessieren und gerade überlegen, ob ein Studium in diesen Fachgebieten etwas für sie sein könnte.

Sie erfahren, was die Studiengänge ausmacht und womit Sie sich als Studierende beschäftigen würden. Sie bekommen einen Einblick, wie Uni funktioniert und erhalten Tipps zur Studienentscheidung sowie einen Überblick über berufliche Perspektiven.

Die Veranstaltung findet als Online-Konferenz statt. Die technischen Voraussetzungen für die Teilnahme sind: Computer oder Tablet/Smartphone mit guter Internetverbindung sowie Lautsprecher, Mikrofon und idealerweise Kamera.

Mitten im Abi: Workshops der Zentralen Studienberatung zur Studienwahl

Die Veranstaltung findet online statt. Bevor die Veranstaltung startet, erhalten Sie per E-Mail einen Zugangslink. Über diesen Zugangslink können Sie an der Online-Veranstaltung teilnehmen.
Zentrale Studienberatung der Universität Stuttgart und Fachstudienberatung der Studiengänge Chemie, Lebensmittelchemie und Materialwissenschaften

Eine verbindliche Anmeldung ist erforderlich. Bitte melden Sie sich über das Kontaktformular an.
Link: Kontaktformular