Chemie, Lebensmittelchemie und Materialwissenschaft – Infoveranstaltung

26. Juni 2024, 14:00 Uhr

Zeit: 26. Juni 2024, 14:00 – 17:00 Uhr
Modus (Ort): Präsenzveranstaltung
Veranstaltungsort: Treffpunkt: Erdgeschoss, Foyer vor dem grünen Aufzug.
Pfaffenwaldring 55
70569  Universität Stuttgart (Campus Vaihingen)
Download als iCal:

Diese Veranstaltung ist für alle, die sich für Chemie, Lebensmittelchemie oder Materialwissenschaft interessieren und gerade überlegen, ob ein Studium in diesen Fachgebieten etwas für sie sein könnte.

Sie erfahren, was die Studiengänge ausmacht und womit Sie sich als Studierende beschäftigen würden. Sie bekommen einen Einblick, wie Uni funktioniert und erhalten Tipps zur Studienentscheidung sowie einen Überblick über berufliche Perspektiven. Zudem bekommen Sie eine Führung durch verschiedene Labore, in denen Studierende arbeiten.

Mitten im Abi: Workshops der Zentralen Studienberatung zur Studienwahl

Studieninteressierte
Zentrale Studienberatung der Universität Stuttgart und Fachstudienberatung der Studiengänge Chemie, Lebensmittelchemie und Materialwissenschaften

Eine verbindliche Anmeldung ist erforderlich. Bitte melden Sie sich über das Kontaktformular an. Geben Sie dabei "Studienberatung (ZSB)" als Ihr Anliegen an.
Link: Kontaktformular