28.06.

28. Juni 2021

Bachelor-Bewerbungs­woche

In der Bachelor-Bewerbungswoche erwarten dich von Montagnachmittag, 28. Juni bis Freitagnachmittag, 2. Juli 2021 unterschiedliche Informationsveranstaltungen und Workshops zum Studium an der Universität Stuttgart. Alle Studieninteressierten sind herzlich eingeladen!

28. Juni 2021
29. Juni 2021
30. Juni 2021
1. Juli 2021
2. Juli 2021

Deine Zukunft? Werde Problemlöser*in für die Fragen von übermorgen.

Studiere deine Zukunft an der Universität Stuttgart. Informiere dich bei der digitalen Bachelor-Bewerbungswoche vom 28. Juni bis 2. Juli 2021 über dein Bachelorstudium an der Universität Stuttgart. Vorträge zum Thema Studieren und zu den Bachelor-Studiengängen sowie Workshops  stehen auf dem Programm. Alle Veranstaltungen in dieser Woche finden zwischen 15:00 Uhr und 19:00 Uhr virtuell statt.

Unsere Zukunftsthemen für Problemlöser*innen von übermorgen:

Besuche auch unsere virtuellen Tage der Wissenschaft vom 21. bis 24. Juni. Es werden spannende Forschungsthemen gezeigt, dabei steht im Mittelpunkt die Frage, welche beruflichen Chancen die Zukunft birgt und wie die Universität Stuttgart ihre Studierenden auf diese vorbereitet.

Bachelor-Bewerbungswoche

Online Veranstaltung