15.01.

15. Januar 2018

Ausstellung: Berichte von Unterwegs

Das Reallabor für nachhaltige Mobilitätskultur der Universität Stuttgart zeigt „Berichte von unterwegs“

15. Januar 2018 18:30 Uhr

Stuttgart ohne Feinstaub, lärmende Straßen und zugeparkte Plätze? Mit lebendigen Nachbarschaften, einladenden öffentlichen Räumen, selbstbestimmter Mobilität und gesellschaftlicher Teilhabe für Jung und Alt? Wie könnte das gelingen?

Im „Reallabor für nachhaltige Mobilitätskultur“ der Universität Stuttgart haben seit 2015 Stuttgarter Bürgerinnen und Bürger, Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler und Vertreterinnen und Vertreter der Verwaltung gemeinsam geforscht, experimentiert, Denkanstöße und Visionen für eine lebenswerte Stadt entwickelt. Die Ausstellung präsentiert die Ergebnisse. Es sind Berichte von unterwegs.

Eröffnung mit einem Grußwort von Baubürgermeister Peter Pätzold.

Rathaus Stuttgart
2. Obergeschoß Foyer