13.10.

Forumsveranstaltung und Absolventenehrung

Veranstaltungsdatum
13. Oktober 2017 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Seit 10 Jahren gibt es das Weiterbildungsangebot MASTER:ONLINE Logistikmanagement für Fach- und Führungskräfte an der Universität Stuttgart. Der akkreditierte Studiengang ist einer der bundesweiten Vorreiter in der berufsbegleitenden Online-Weiterbildung.

Gefeiert wird das Jubiläum mit interessanten Fachvorträgen zu den neuesten Branchentrends von Logistikexperten aus Wirtschaft und Wissenschaft. Im Rahmen der Feier werden die Urkunden an die Absolventinnen und Absolventen der Jahrgänge 2016/17 übergeben. Zudem besteht die Möglichkeit, die Versuchsstände des Instituts für Fördertechnik und Logisitk zu besichtigen, darunter das Lernlager sowie die Lasten-Achterbahn.

Die Teilnahme ist kostenlos. Aus organisatorischen Gründen wird um Anmeldung über das Kontaktformular oder per Mail gebeten.

Einladungsflyer 10 Jahre MASTER:ONLINE Logistikmanagement

Universität Stuttgart