Die drei Mitarbeitenden freuen sich auf ihren Einsatz. Die drei Mitarbeitenden freuen sich auf ihren Einsatz.

12. Oktober 2017

Unishop öffnet am 16. Oktober

Am Montag, 16. Oktober, öffnet der Unishop im Haus der Studierenden seine Türen. Damit haben die Fan-Artikel der Universität Stuttgart erstmals einen eigenen Standort auf dem Campus.

Mit langer Vorbereitung setzt die Uni die Pläne eines eigenen Ladens für das Merchandising um. Hoodies, Taschen, T-Shirs, Stifte, Notizbücher, Kaffeetassen und Konsorten haben ihren Platz neben den anderen Einrichtungen für Studierende im neuesten Gebäude auf dem Vaihinger Campus.

Drei Beschäftigte kümmern sich im Auftrag des Vertragspartners Unicum darum, dass montags bis freitags der Stoff nicht ausgeht. Von 11 Uhr bis 15 Uhr hat der Laden jeweils geöffnet. Am 16.10. ist der Startschuss der Eröffnung.

Haus der Studierenden, Pfaffenwaldring 5c, 70569 Stuttgart