Studienvorbereitende Kurse am MINT-Kolleg

13. Februar 2018

Studienvorbereitende Kurse am MINT-Kolleg

Das MINT-Kolleg Baden-Württemberg unterstützt Sie bei Ihrem Einstieg ins Studium mit einem vielfältigen Kursangebot. Die Anmeldung für die Kurse ab April ist gestartet.

Wer im Herbst 2018 ein Studium der Mathematik, Informatik, Natur- oder Ingenieurwissenschaften beginnen möchte, kann in den studienvorbereitenden Kursen am MINT-Kolleg Baden-Württemberg sein Schulwissen der Fächer Mathematik, Informatik Physik und Chemie vertiefen und erhält eine Einführung in die universitäre Arbeitsweise.

Kursstart am 9. April
Die Kurse starten am 9. April und haben eine Dauer von drei Monaten. Sie richten sich an Abiturientinnen und Abiturienten, insbesondere an alle, die zwischen Abitur und Studium einen freiwilligen Dienst, einen längeren Auslandsaufenthalt oder eine Ausbildung absolviert haben. Eine Teilnahme ist möglich, ohne an der Universität eingeschrieben zu sein. Die Fächer können einzeln oder kombiniert belegt werden.

Die Anmeldung ist ab sofort möglich.

Studienvorbereitende Kurse am MINT-Kolleg.