Logo Deutschlandstipendium

29. November 2017

Jetzt bewerben für das Deutschlandstipendium

Bewerbungen sind von Freitag, 1. Dezember 2017 bis Sonntag, 17. Dezember 2017 möglich!

Die Bewerbungsfrist für ein Deutschlandstipendium beginnt am Freitag, 1. Dezember 2017 und endet am Sonntag, 17. Dezember 2017. Bitte beachten Sie unbedingt diese Bewerbungstermine - es gilt der Tag des Poststempels.

Das Wichtigste in Kürze:

• Die Universität Stuttgart schreibt ca. 181 Deutschlandstipendien aus.
  • Das Deutschlandstipendium ist ein begabungs- und leistungsorientiertes Stipendium und wird für die Zeit vom 1.4.2018 bis 31.3.2019 bewilligt. Die Förderung beträgt monatlich 300 €.
  • Eine Bewerbung hat Aussicht auf Erfolg, wenn sowohl gute Noten als auch Zusatzkriterien nachgewiesen werden wie zum Beispiel: gesellschaftliche, hochschulpolitische, ökologische oder soziale Engagements, besondere persönliche Umstände, besondere Auszeichnungen, Preise, ein besonderer persönlicher Werdegang oder sonstige Kenntnisse.