Symbolbild Symbolbild

5. Mai 2017

FeelScience - Bewerbung für das Mentoring-Programm für Doktorandinnen möglich bis 15. Mai

Sie sind Doktorandin? Dann bewerben Sie sich bis zum 15. Mai für das Mentoring-Programm FeelScience!
[Bild: Contrastwerkstatt / Fotolia ]

Sie sind Doktorandin an unserer Universität und planen Ihre nächsten Karriereschritte? Dann bewerben Sie sich bis zum 15. Mai um Aufnahme in das Mentoring-Programm FeelScience!

Ziel des Programms ist es, Doktorandinnen auf ihrem Weg optimal zu begleiten. Mentorinnen und Mentoren unterstützen über einen Zeitraum von bis zu zwei Jahren die Mentees (Doktorandinnen) in Fragen zu beruflicher Orientierung und Berufseinstieg innerhalb und außerhalb der Wissenschaft.

Zudem erhalten unsere Mentees durch ein hochwertiges Weiterbildungsangebot und die Einbindung in karriererelevante Netzwerke die Chance, den eigenen beruflichen Einstieg und Erfolg optimal vorzubereiten.

Weitere Informationen finden Sie hier: http://www.uni-stuttgart.de/mentoring/feelscience/index.html

Ansprechpartnerin: Regina Rapp