20. Oktober 2020 /

Vorstellung des Spezialisierungsfachs "Technologiemanagement" - Video auf ILIAS

Video + Foliensatz

Liebe Studierende,

nachdem in diesem Semester coronabedingt alles anders ist, laden wir Sie herzlich ein das Angebot der einzelnen Sprechstunden zu den Einführungsveranstaltungen sowie Vorträgen zu den Spezialisierungsfächern zu nutzen.

Das Begrüßungsvideo finden Sie auf der Deckseite zum Studiengang direkt über dem Teaser zu diesem Newseintrag.

Die Vorträge zu den Spezialisierungsfächern finden Sie hingegen alle auf ILIAS und Sie können sich dort die entsprechenden Videos anschauen und die Foliensätze herunterladen.

Sprechstunden:

• Einführungsveranstaltung Technologiemanagement M.Sc.:
    Sprechstunde. Dienstag, 27. Oktober 2020 ab 10.00 Uhr online via WebEx: Link zur Sprechstunde
  • Vorstellung Spezialisierungsfach Technologiemanagement - Prof. Spath
    Sprechstunde: Mittwoch, 28. Oktober 2020 ab 08.40 Uhr online via WebEx: Link zur Sprechstunde

Nutzen Sie die Chance auch über diesen etwas anderen Weg Ihre neuen Kommilitoninnen und Kommilitonen kennen zu lernen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Start an der Universität Stuttgart im Studiengang Technologiemanagement M.Sc.

Team des Studiengangs