House of Students

16. Juli 2020

Das Prüfungsamt ist wieder eingeschränkt geöffnet.

Ab Montag, 20. Juli 2020 ist das Prüfungsamt montags und donnerstags auch wieder vor Ort vor Sie da.

Das Prüfungsamt ist ab Montag, 20. Juli 2020 im Haus der Studierenden, Pfaffenwaldring 5c auf dem Campus Vaihingen wieder geöffnet.

Die neuen Sprechzeiten sind bis auf Weiteres:

• Montag, 13:00 bis 15:30 Uhr
  • Donnerstag, 9:30 bis 12:00 Uhr

Aufgrund der nach wie vor unsicheren Corona-Situation, bitten wir Sie aber nachdrücklich, diese persönlichen Sprechzeiten verantwortungsbewusst zu nutzen. Aus Infektionsschutzgründen kann nur etwa die Hälfte der Service-Desks im Prüfungsamt besetzt werden - nutzen Sie also bitte auch weiterhin E-Mail und Telefon als Haupt-Kontaktmöglichkeit mit dem Prüfungsamt.

Wir freuen uns sehr, wieder persönlich für Sie da zu sein. Bitte beachten Sie jedoch zu unser aller Schutz die Corona-Infektionsschutz-Regeln.

• Die Maskenpflicht für Besucher gilt im gesamten Haus der Studierenden und auch bei den Gesprächen mit den Mitarbeiter*innen des Prüfungsamts (bitte denken Sie also daran, Ihre Mund-Nasen-Bedeckung mitzubringen!).
  • Bitte halten Sie sich an die Abstandsregelung von 1,5 m.
  • Desinfizieren Sie sich die Hände (Desinfektionsmöglichkeiten stehen bereit).
  • Beachten Sie bitte das Leitsystem!

Bitte beachten Sie:

Die Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg sieht für bestimmte Personen ein Zutrittsverbot zur Universität vor. Ein Zutrittsverbot gilt für Personen, die

1. in Kontakt zu einer mit dem Coronavirus infizierten Person stehen oder standen, wenn seit dem letzten Kontakt noch nicht 14 Tage vergangen sind, oder
  2. die typischen Symptome einer Infektion mit dem Coronavirus, namentlich Geruchs- und Geschmacksstörungen, Fieber, Husten sowie Halsschmerzen, aufweisen oder
  3. die innerhalb der letzten 14 Tage positiv auf Corona getestet wurden oder
  4. die unter einer behördlich angeordneten Quarantäne stehen.

Sollte also einer dieser Punkte auf Sie zutreffen, dann dürfen Sie das Universitätsgelände und damit auch das Prüfungsamt nicht betreten!