Studierende im Treppenhaus des Hauses der Studierenden.

15. September 2020

Bewerbungszeitraum verlängert: Bewerbungen für zulassungsfreie Bachelor-Studiengänge bis 15. Oktober!

Der Bewerbungszeitraum für zulassungsfreie Bachelor-Studiengänge wurde verlängert! Neue Deadline ist 15. Oktober 2020!

Der Bewerbungszeitraum für Bachelor-Studiengänge ohne Zulassungsbeschränkung wurde um einen Monat verlängert. D.h. Sie können sich weiterhin bewerben:

• Bachelor-Studiengänge ohne NC und ohne Aufnahmeprüfung: bis Donnerstag, 15. Oktober 2020
  • Bewerbungen ins höhere Fachsemester (Bachelor-Studiengänge) ohne NC und ohne Aufnahmeprüfung: ebenfalls bis Donnerstag, 15. Oktober 2020

Überblick über zulassungsfreie Studiengänge:

Wenn Sie Fragen zur Studienwahl haben oder noch unentschlossen sind, können Sie sich gerne an die Zentrale Studienberatung wenden. Vielleicht helfen Ihnen auch unsere Webseiten zur Studienorientierung weiter.

Beginn der Vorlesungszeit:

• Das Wintersemester wird am Montag, 2. November 2020 beginnen.
  • Einführungsveranstaltungen finden weitgehend in der Woche von Montag, 26. Oktober 2020 bis Freitag, 30. Oktober 2020, statt.