Haus der Studierenden, Pfaffenwaldring 5c, Campus Vaihingen

26. November 2021

Geänderter Öffnungstag: Prüfungsamt und Zentrale Studienberatung nur noch mittwochs vor Ort erreichbar!

Sie erreichen den Studierendenservice und das Prüfungsamt und die Zentrale Studienberatung mittwochnachmittags auf dem Campus Vaihingen.

Coronabedingt müssen wir leider unsere Öffnungszeiten einschränken. Sie erreichen den Studierendenservice und das Prüfungsamt und die Zentrale Studienberatung mittwochnachmittags in Präsenz:

Mittwoch: 13:00 Uhr - 15:30 Uhr

Sie finden uns im Haus der Studierenden, Pfaffenwaldring 5c auf dem Campus Vaihingen.

Aus Infektionsschutzgründen kann nur etwa die Hälfte der Service-Desks im Prüfungsamt besetzt werden  -  bitte nutzen Sie auch weiterhin E-Mail, Kontaktformular und Telefon als Haupt-Kontaktmöglichkeit. Auch alle Fragen zu Bewerbung und Einschreibung schicken Sie bitte weiterhin über das Kontaktformular oder stellen Sie per Telefon!

Studierendenservice und Prüfungsamt

3G-Nachweis und Maskenpflicht

Wir freuen uns sehr, wieder persönlich für Sie da zu sein. Bitte beachten Sie jedoch zu unser aller Schutz die Corona-Infektionsschutz-Regeln: Sie dürfen das Haus der Studierenden nur mit einem entsprechenden Mund-Nasen-Schutz (medizinische Maske oder FFP2-Maske) sowie einem Nachweis Ihres 3G-Status betreten.