Fragen im Studium: eingeschränkte Erreichbarkeit 4.-15. Juli 2022

23. Juni 2022

Im Juli ist der Großteil des Dezernat 3 - Studium im Bewerbungs- und Zulassungsverfahren mit eingebunden, d.h. die Abteilungen Studierendenservice und Prüfungsamt und Bewerbung-Zulassung-Einschreibung haben nur eingeschränkt geöffnet und beantworten auch Ihre Anfragen nur mit Verzögerung.

Im Juli ist die Hoch-Phase der Bewerbungszeit für Studienplätze. Wir bearbeiten die Bewerbungen so zügig wie möglich und müssen in dieser Zeit leider unseren Service einschränken.

Wir bitten um Ihr Verständnis und um Geduld!

Studierendenservice und Prüfungsamt

Von Montag, 4. Juli 2022 bis Freitag, 15. Juli 2022 finden weder Telefon-, Online- noch Präsenz-Sprechstunden statt. Auch bei der Bearbeitung Ihrer Anfragen über das Kontaktformular kann es zu Verzögerungen kommen. Bitte haben Sie etwas Geduld.

Wenn Sie wichtige termin-gebundene Anliegen haben (wie z.B. Exmatrikulation wegen Hochschulwechsel), wenden Sie sich am besten vor Montag, 4.7.2022 an uns.

Bewerbung-Zulassung-Einschreibung

• Von Montag, 4. Juli bis Freitag, 29. Juli finden keine Präsenz- und Online-Sprechstunden statt.
  • Von Montag, 11. Juli bis Freitag, 22. Juli 2022 finden auch keine Telefonsprechstunde statt.

Fragen zur Bewerbung

Sowohl die Zentrale Studienberatung als auch das Contact Center sind davon nicht betroffen. Sie beantworten Ihre Fragen wie gewohnt.

Kontaktformular, Telefonsprechstunde und Ansprechpersonen

Kontakt für allgemeine Fragen zum Studium

• Weitere Informationen
  • Telefonsprechstunde und Kontaktformular für allgemeine Fragen rund um Studium und Bewerbung.