Femtec Programm "Promotion Talents!"

8. April 2016; Kathrin Ott

Neuer Bewerbungszeitraum für das Careerbuilding-Programm "Femtec - Promoting Talents!"

Sie sind technikbegeistert und wollen die Zukunft in einem renommierten deutschen Unternehmen mitgestalten? Dann suchen wir Sie! Sofern Sie eingeschriebene Studentin eines technischen oder naturwissenschaftlichen Studienganges an der Universität Stuttgart sind, können Sie sich für einen der begehrten Plätze des Femtec Careerbuilding-Programms bewerben.

Das auf drei Semester angelegte, exklusive Programm im Gegenwert von 7.000 Euro bereitet Sie mit wichtigen Bausteinen für ihre Führungs-Karriere ideal auf die berufliche Praxis vor und bietet hervorragende Kontakte zu elf führenden deutschen Technologieunternehmen sowie zu einem hochkarätigen Alumni-Netzwerk.

Bewerbung für das Femtec Careerbuilding-Programm 2016 sind möglich vom 04.04. – 08.05.2016.
Weitere Informationen zum Programm und dem Bewerbungsverfahren finden Sie unter  http://www.uni-stuttgart.de/femtec/