Einführungsveranstaltung

20. Juli 2017; Fabian Mauch

Die Dozenten und Dozentinnen der Abteilungen Linguistik/Romanistik, Romanische Literaturen I und Romanische Literaturen II laden alle künftigen Studienanfänger/innen herzlich zu einer Einführungsveranstaltung im Rahmen der Informationsveranstaltungen für Studienanfänger/innen der Philosophisch-Historischen Fakultät ein. Sie findet jeweils in der ersten Semesterwoche des Wintersemesters statt.

Die Einführungsveranstaltung für Erstsemester (Bachelor Romanistik, Lehramt Bachelor Französisch) findet im Wintersemester 2017/2018 an folgendem Termin statt:

•  16. Oktober 2017, 11.30-13.00 Uhr, Raum M 2.00 (Breitscheidstr. 2a)

Des Weiteren bietet die Fakultät am Anfang des Wintersemesters eine allgemeine Informationsveranstaltung für Studienanfänger/innen aller geisteswissenschaftlichen Studienfächer (Fakultät 9) an. Diesen Termin und Termine weiterer Einführungsveranstaltungen finden Sie auf folgender Seite:

Links: