Members

Open Positions

21. Juli 2017; Dongren Wang

Ihre Aufgaben:
Koordination und Erstellung eines Antrags zu einem Verbundforschungsprojekt, Akkordieren der Teilprojekte, wissenschaftliche und administrative Koordination von Projekttreffen, inhaltliche Konzeption der Webseite. Pflege der Kontakte zur Förderstelle, zur Verwaltung der Universität Stuttgart.

Unsere Anforderungen/Ihr Profil:
Abgeschlossenes Chemiestudium oder Studium der Materialwissenschaften, sehr gute EDV Kenntnisse, geübt im Umgang mit den gängigen Programmen zur Erstellung von Präsentationen, chemischen Formeln, Texten, Abbildungen, und dergleichen (ChemDraw, Power Point, Word, etc.).

Bewerbungen werden bis spätestens 31.08. 2017 in elektronischer Form (ausschließlich PDF) an folgende E-Mail-Adresse erbeten: michael.buchmeiser@ipoc.uni-stuttgart.de

Die Universität Stuttgart möchte den Anteil der Frauen erhöhen. Frauen werden deshalb ausdrücklich zur Bewerbung aufgefordert. Vollzeitstellen sind grundsätzlich teilbar. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung vorrangig eingestellt. Die Einstellung erfolgt durch die Zentrale Verwaltung.