Members

Open Positions

23. November 2016; Dongren Wang

Voraussetzungen:

• ein erfolgreicher Abschluss als Laborant/in oder Technische/r Assistent/in oder eine vergleichbare Ausbildung.
  • Sehr gute Kennt­nisse auf dem Gebiet der instru­men­tel­len Ana­ly­tik
  • Sicherer Umgang mit MS Office, insb. mit Word und Excel.
  • Kenntnisse im Umgang mit chemischen Datenbanken.
  • Selbständiger Arbeitsstil, Flexibilität, Team- und Kommunikationsfähigkeit, hohes Engagement, Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
  • Grundkenntnisse in englischer Sprache.
  • Erfahrung im Bereich der Faserchemie wünschenswert

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung mit allen wichtigen Unterlagen bis spätestens 31.12.2016 an das  Institut für Polymerchemie, Universität Stuttgart, Prof. Dr. Michael R. Buchmeiser, Pfaffenwaldring 55, 70569 Stuttgart oder an:  michael.buchmeiser@ipoc.uni-stuttgart.de. Bitte senden Sie uns im Falle einer Papierbewerbung nur Kopien, da keine Rücksendung erfolgt. Nach Abschluss des Auswahlverfahrens werden alle Unterlagen datenschutzgerecht vernichtet.

Die Universität Stuttgart möchte den Anteil der Frauen erhöhen. Frauen werden deshalb ausdrücklich zur Bewerbung aufgefordert. Vollzeitstellen sind grundsätzlich teilbar. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung vorrangig eingestellt. Die Einstellung erfolgt durch die Zentrale Verwaltung.