9. August 2017; Sekretariat

Herzliche Einladung an alle Studierenden der Kunstgeschichte
zur Wintersemester-Eröffnung 2017/2018!

• am Dienstag, 17. Oktober 2017, im Hörsaal 17.02 (Tiefenhörsaal), Keplerstr. 17, Campus Stadtmitte.
  • um 16:00 Uhr,  Einführungsveranstaltung für alle Erstsemester:

Hier können Sie Ihre zukünftigen Dozenten kennenlernen und Fragen stellen. Unser Studiengangsmanager, Herr Dr. Gerd Reichardt, wird einen kurzen Überblick sowohl über den Bachelor-, als auch über den Master-Studiegang Kunstgeschichte geben.
  • Anschließend: Informationen über den neuen BA für Studierende in den höheren Fachsemestern (Wechselmöglichkeiten etc.);
  • 17:15 Uhr: Festvortrag "Architektur: Mutter der Künste" von Prof. Dr. Klaus Jan Philipp, Leiter des Instituts für Architekturgeschichte;
  • Abschluss: Umtrunk in der Mediathek am Institut; Raum 10.015, 10. OG (selbes Gebäude, zehn Stockwerke höher).

Wir freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen!