MIT MISTI Germany Seed Fund

MIT-Germany – University of Stuttgart Seed Fund

Das Massachusetts Institute of Technology (MIT) in Cambridge bei Boston. Foto: Christopher Harting, MIT Image Library.

Forschungskooperationen über den Atlantik hinweg werden gezielt gefördert durch einen Fond des Massachusetts Institute of Technology (MIT). Die Universität Stuttgart ist ein wichtiger Partner der exzellenten amerikanischen Universität. Gemeinsame Projekte laufen als MIT-Germany – University of Stuttgart Seed Fund. Die aktuelle Ausschreibung läuft bis zum 19. September 2016. Weitere Informationen und das Online-Formular zur Bewerbung finden sich auf den Seiten des MISTI Germany Seed Fund.

Zur Bewerbung

Ausschreibung 2016

Seed funds for Germany promote cutting-edge research collaborations and help to deepen partnerships between MIT faculty and researchers and their German counterparts.