19. Juni 2018; Jürgen Michael Schmidt

HORADS 88,6 bietet seine Summer School an:

Lieber Student, liebe Studentin,

die Semesterferien nahen. Und Dein Hochschulradio Stuttgart hat sich genau dafür was Feines ausgedacht: Die HORADS 88,6 Summer School.

*Starte Deine Radioausbildung
In der Summer School kannst Du Radiojournalismus kompakt innerhalb von 5 Tagen ausprobieren – und Dein persönliches Zertifikat mitnehmen.

*Jetzt anmelden
Alles, was Du tun musst, ist Dich für eine Woche im Juli, August, September oder Oktober zu entscheiden und Dich anzumelden unter: http://bit.ly/summerschool_2018
Bitte schreibe uns aber zusätzlich unbedingt eine kurze E-Mail an hochschulradio@hdm-stuttgart.de, damit wir Dich über alles Weitere informieren können. Außerdem brauchen wir folgende Infos von Dir: Name, Uni/Hochschule, Studiengang und Semester.

*Von Studenten – für Studenten
Dein Hochschulradio HORADS 88,6 bietet interessierten Student*innen die Möglichkeit, mehr aus Ihrem Uni-Alltag zu machen. Von Radiobasics über Audioschnitt bis hin zur Livesendung – hier kannst Du Dich (journalistisch) austoben. Dabei wirst Du die gesamte Woche über von der HORADS 88,6-Redaktion unterstützt.

Noch Fragen? Immer her damit:
Laura Kifferle, 0711 8923 2971
hochschulradio@hdm-stuttgart.de

www.horads.de/summerschool

Wir freuen uns auf dich!

Laura Kifferle

Redaktionsleitung