Audit

Re-Auditierung der Universität Stuttgart als „familiengerechte hochschule“

15. September 2015;

Die Universität Stuttgart ist seit 2012 als "familiengerechte hochschule" zertifiziert. Das Zertifikat gilt drei Jahre und kann durch einen Prozess der Re-Auditierung um weitere drei Jahre verlängert werden. Daher fanden im Sommersemester 2015 an der Universität Stuttgart verschiedene Workshops statt, um unter Beteiligung aller relevanten Statusgruppen weitere Ziele und Maßnahmen festzulegen. Daraus resultierte eine Zielvereinbarung, die von Rektor und Kanzlerin unterschrieben und zusammen mit anderen Dokumenten Ende August fristgerecht eingereicht wurde.

Durch die Bestätigung der berufundfamilie gGmbH über den Erhalt aller erforderlichen Unterlagen zur Re-Auditierung ist der Prozess formal abgeschlossen, das Ergebnis der Beurteilung wird die Universität Stuttgart am 29. Oktober 2015 erhalten.