Audit

Alle News im Überblick

Re-Auditierung der Universität Stuttgart als „familiengerechte hochschule“

15. September 2015

Die Re-Auditierung der Universität Stuttgart wurde im Sommer 2015 erfolgreich abgeschlossen.
 Familienfreundlichkeit als Grundhaltung

4. Oktober 2012

Aufbauend auf die bisherigen Unterstützungsmaßnahmen zielt die Auditierung auf eine familienbewusstere Hochschulkultur, die Vielfalt und Chancengleichheit fördert.
 Universität Stuttgart erhält Zertifikat „familiengerechte hochschule“

4. Oktober 2012

Erstmals hat auch die Uni Stuttgart das Zertifikat 'Familiengerechte Hochschule' erhalten. Es gehe darum, 'in der gesamten Universität ein familienfreundliches Klima zu schaffen', sagte die Unikanzlerin Bettina Buhlmann.
 Uni Stuttgart lässt sich zur familiengerechten Universität zertifizieren

4. Oktober 2012

Die Universität Stuttgart hat sich zum Ziel gesetzt, Maßnahmen zur Vereinbarkeit von Beruf, Studium und Familie zu fördern.
 Service Uni & Familie neu an der Uni

4. Oktober 2012

Neben den Kinderbetreuungsangeboten ist Frau Dr. Bettina Schmidt für die Zertifizierung der Universität Stuttgart als familiengerechte Hochschule im Rahmen des von der Hertie-Stiftung eingeführten Qualitätssiegels „audit berufundfamilie“ zuständig.