Anmeldung zu den Versuchen

Im 2. Semester melden Sie sich bitte online zum Grundlagenpraktikum an.
Sie brauchen dann nicht persönlich zum Nachzügler-Anmeldetermin zu kommen.

Sie können zwischen verschiedenen Terminen wählen (i.d.R. am Montagnachmittag und am Montagnachmittag).

Wenn Sie entgegen der Prüfungsordnung bereits im 2. Semester Schlüsselqualifikationen machen, treten sehr wahrscheinlich Terminkollisionen mit Ihren GP-Versuchen auf.

Die Anmeldung findet, wie für alle Veranstaltungen, im CAMPUS System der Universität Stuttgart statt.
Die Termine werden immer Montags, entweder 13:30 oder 15:45 (Erster Termin von Student zu Student unterschiedlich), stattfinden.

Bitte achten Sie darauf, Ihre Uni-interne eMail zu checken, da alle weiteren Informationen über diese laufen.

Die 4 Versuche führen Sie mit demselben Partner bzw. derselben Partnerin durch. Eine/n Wunschpartner/in können Sie nicht bekommen. Lesen Sie Ihren Testatzettel bitte genau und beachten die Anfangszeiten der Versuchstermine.

Am Freitag, den 13. April 2018, um 15.30 Uhr (siehe Termine) holen Sie bitte Ihr persönliches Testatblatt mit den 4 Versuchsterminen und die Versuchsumdrucke ab.

Wenn Sie verhindert sind, können Sie eine andere Person mit der Abholung Ihrer Unterlagen beauftragen. Sie müssen ihr den Studentenausweis oder mindestens Ihren vollen Namen und Ihre Matrikelnummer mitgeben.
Frühzeitiges Anstehen zu diesem Termin ist unnötig. Ihre Versuchstermine werden dadurch nicht beeinflusst.

Die Online-Anmeldung endete am Dienstag, 10.04.2018, um 19 Uhr.
Nach Online-Anmeldeschluss letzte Möglichkeit zur Anmeldung:
Persönliches Erscheinen beim  Nachzügler-Anmeldetermin am Donnerstag, 12.04.2018.2016, 9.30 Uhr, im GP-Büro 0.107, Allmandring 3b, IGM