Akkreditierter Studiengang

20.03.2014

Alle News in Überblick

28. August 2017; H. Kuhnke

Am 7. Juli 2017 wurden feierlich die Bachelor-, Master- und Diplomurkunden für die Studiengänge Bauingenieurwesen, Immobilientechnik und Immobilienwirtschaft, Umweltschutztechnik und Verkehrsingenieurwesen sowie die Doktorurkunden aus dem zurückliegenden Jahr überreicht.

Aufgrund einer herausragenden Leistung bei der Abschlussarbeit einer Studentin bzw. eines Studenten oder eines hervorragender Abschlusses des Studiums wurden in diesem Jahr die folgende Preise vergeben:
Preis der Franz und Alexandra Kirchhoff-Stiftung: Lydia Leiblein, M.Sc. Iul
Emil-Mörsch-Studienpreis: Alena Bernhard, M.Sc. Bau, und Sarah-Maria Diebolder, M.Sc. Bau
Artur-Fischer-Preis: Milena Balke, M.Sc. Bau, und Fabian Jörg, M.Sc. Bau
Studienpreis Umweltschutztechnik: Linda Meier, M.Sc. UMW, und Iris Meyer, M.Sc. UMW
Studienpreis des Freundeskreises Stuttgarter Statik: Simon Bieber, M.Sc. Bau

Begleitet wurde das Programm durch ein Streichquartett der Kammerphilharmonie der Universität Stuttgart.

Kontakt: Hartmut Kuhnke,